怀孕快8个月

补充描述:今天用自来水来煮面。不注意看。不懂今天那自来水有点脏。所以拿去煮面吃了。请问会有影响么?

其他答案
出现这种情况可能会导致拉肚子,如果你的肠胃好,可能也没事的。
吃完之后有没有什么不舒服呢?不过都已经吃了,也不要去胡思乱想了。
既然已经煮去了,就不要想太多了呀,平时如果觉得比较脏的话就是可以过滤一下。
如果用自来水,是烧开以后煮面的话,应该没有太大的问题,不用太过于担心。
这种情况可能会引起拉肚子,可以多喝一些温开水,另外下次要多注意一点。
其实煮面干嘛的应该都是直接用的那个自来水的,把水烧开之后应该没事的吧,经过高温杀菌了。
影响的话不会太大的,毕竟自然水的话,沉淀物也是有的呀。只要你吃了没有什么反应就没事。
应该是没有什么问题的,只要你平时在饮食上就尽量吃的稍微干净一点就可以了。
正常的,现在自来水它也是会有一定的净化功能的,所以你也不要太过紧张这样的问题啊,你直接把它煮开就是可以吃的呀。
现在宝宝基本上已经成型了,其实吃一点点不干净的东西,没什么影响的。
一般自来水煮沸之后都有杀菌消毒的效果,应该没什么问题,不用担心。