月经推迟了6天,这是怀孕了吗

其他答案
其实亲月经推迟六天很可能怀孕。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你可以用早孕试纸测试一下就知道了,有的月经不调的话也会引起月经推迟的。
你好,月经周期推迟不一定是怀孕,你可以用验孕棒测一下是否怀孕。
月经推迟了六天,可以在等几天,买个验孕棒测一下,有时候月经推迟也不一定怀孕了
不知道自己有没有怀孕,你可以先去买一张早孕试纸来测试一下呀。
这有可能是怀孕了,你可以等到明天早上测一次看看呀。用晨尿测比较准确。
月经推迟六天的话,这个时候有可能是怀孕的最好用早早孕试纸测试一下。
你好,月经推迟六天也可能50有怀孕的几率可以去用早早孕试纸测试一下比较准确
如果之前有月经不调的情况,这次月经推迟六天的话也不一定是怀孕,可以用早早孕试纸检测。
月经推迟六天不能判断是否怀孕。至少在十天后才能检查出是否怀孕。
一般月经推迟一个星期左右的时候呢,就可以用那个验孕棒检测一下,如果显示两条杠的话,那么就是说明怀孕了。
一般月经推迟了六天的话,是验不出来的,你可以再等几天看一下,然后再买验孕棒试一试。
那你到时候就可以去医院有空去测试一下,这样的话应该就是可以知道具体的结果的。
你可以先参考一下你平时的月经周期,正常情况下推迟十天以上再来进行早孕测试。
这个很有可能是怀孕了,可以去药店买一个验孕棒回来验一下就知道了。