香蕉和酸奶能一起吃吗?

其他答案
建议不要一起吃,这两种是不同的东西来的,最好还是分开吃比较好一点,平时也要多注意饮食均衡,不要偏食挑食。
应该是可以一起补充的吧,他们之间没有什么冲突的呀,所以也没有什么危害。
香蕉和酸奶当然是可以一起吃的。这个本身是没有关系影响的。所以可以吃。
应该是可以一起吃的吧,然后一起吃对润肠效果应该挺不错的呢,不过也尽量不要吃太多了,担心会造成拉肚子。
香蕉和酸奶可以一起吃的呀,就是说不要经常去吃吧,那样比较容易拉肚子。
这两个食物的话就最好是不要混合了。不然到时候的话是很容易拉肚子的。
因为他们都是比较容易通肠胃的东西,你想吃也可以的,但是尽量的分开一点比较合适。
这个可以的,因为这个帮助排便的,效果都是一样的,正常情况下不要吃多了就没事