孕期有没有失眠的

其他答案
有啊,我是到了孕晚期有些时候就会失眠,很困很困就是白天和晚上都睡不着
有啊,孕期很多失眠的!睡觉之前冲一杯孕眠红枣粉喝,会好很多,睡眠都是一种习惯,白天少睡一会,或者4点以后就不要睡了,没什么不适可以慢慢出去散散步…
很多准妈妈在怀孕期间都有出现失眠的情况,这是比较普遍的一个问题。
孕期失眠太正常了,我孕早期和孕晚期都是尿频,有时候尿完就根本睡不着了
我怀孕的时候经常失眠,玩手机玩到半夜才睡,为此还和老公吵架昵