做了两次通乳之后感觉奶变少了 什么原因呀 现在一夜不吃也不涨奶了 这种情况还能用吸奶器吸吗

补充描述:汤汤水水也没少喝

其他答案
乳汁是通过孩子的嘴刺激分泌的,你应该让孩子多吸,变少了以后可以过15分钟再给他吃一次,这样会来第二次奶阵。慢慢的把奶追回来了。
要哦,这个时候可以用吸奶器把奶水吸出来,然后可以多次给宝宝喂奶,这样通奶比较快。
可以用吸奶器吸的,定时排空乳房,尤其是晚上,夜晚产奶最快了。