我的宝宝已经10个月了,体检时医生说智力发育迟缓,只有4、5月婴儿的智力,请问应该怎么办?如何护理?

其他答案
宝宝智力发育慢,你可以问一下医生,做一个康复训练呢,平时补充一些DHA.促进大脑发育。
小朋友已经十个月发现发育比较迟缓,这个有必要去医院检查。很可能是营养没跟上,可以吃dha含量高的食物增加营养。
十个月的宝宝只有四五个月婴儿的智力,智力发育迟缓,那么可以给宝宝补充dha促进智力发育。
如果宝宝的智力发育迟缓,应该给孩子注意好好的引导,必要的时候进行一些矫正。