宝宝一岁多了,依然没瘦下来,这两天买了碧生源减肥茶。。。喝了感觉拉肚子。。。求减肥方法?感觉减肥茶不靠谱啊

其他答案
最好是不要吃药,平时就是多锻炼身体,然后饮食稍微控制一下就可以,你这两天也不给宝宝哺乳的话,你就晚餐吃点水果,然后出去锻炼一下。
我觉得还是通过运动减肥比较靠谱,平时要注意饮食清淡一些。不要吃太多肥肉。
多做一些户外运动和忌口来减肥吧
运动减肥最好,做到少吃多运动,这个茶最好不要给孩子喝吧
运动减肥才是最健康的减肥方式,千万不要吃这些减肥茶是没有用的。