忘记上次月经时间了,怎么推算预产期啊

其他答案
这个做B超的时候,有时候都会大概判断出来的。或者你就大概日子一般的做B超的时候都会有预产期。
一般来说就是以末次月经的时间来推算预产期的,如果已经忘记的话,只能是按照医生说的就是根据宝贝发育的一个样子来决定。这个只能通过做b超来大概的预算一下了。
忘了末次月经的时间,也可以根据b超检查来推算预产期。预产期都是一个大概值呢。
如果忘记月经周期的话,一般做B超的时候也可以推算出大概的怀孕时间