宝宝胀气,便秘怎么办?

其他答案
胀气就贴丁桂儿脐贴,便秘就让宝宝肚多水,还可以让宝宝吃红心火龙果。
这种情况肯定是要注意肚子保暖,别吃那些太凉的东西,而且要多吃点好消化的,便秘的话可以顺时针的揉揉肚子。
看这个就是要给宝宝多喝点水,平时多顺时针按摩一下宝宝的肚子,添加辅食的宝宝就应该多吃点蔬菜水果。
宝宝便秘了的话,建议按摩一下,用手掌现在宝宝的肚子上面打圈圈按摩,这样的话可以缓解。
你好,不管是宝宝胀气还是便秘都可以围绕宝宝的肚脐顺时针揉一揉肚子,这样既可以排气又可以帮助排便。