宝宝今35天了,刚打完疫苗接种她不停闹着吃奶可我发烧了37.9左右。可以继续让她吃奶么?

其他答案
这种情况的话,你是可以给他喂奶的,你退烧的话最好不要吃药,可以采用物理降温,如果吃了退烧药就不可以给孩子喂奶了。
我之前肺炎发烧38度多医生是说可以喂奶没有影响,但是你家宝宝刚打完疫苗那我就不懂
小孩打了疫苗之后发烧。人不舒服了是不可能喝奶的,先给他喂点水,晚1点在吃奶。