宝宝牛奶蛋白过敏,吃母乳有时会吐奶,愁死人了,怎么办怎么办,能给他喝美赞臣荷兰版奶粉缓解吗?

其他答案
我感觉出现了过敏,可以使用无乳糖奶粉。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。你这种情况吐奶也很正常。
美赞臣荷兰版现在叫铂睿,里面有专门促消化吸收的益生元组合,可以帮助缓解一些消化问题,但是牛奶蛋白过敏的话建议问问医生再做决定。