亲们给宝宝洗完澡要抹粉还是擦油?

其他答案
一般情况下,给宝宝洗完澡之后,最好是给宝宝涂一些宝宝专用的精油,给他做抚触。
在给宝宝洗完澡的时候,可以考虑在腋窝下面,用一些玉米爽身粉的。避免皮肤被淹到的。
尽量的不要给孩子用爽身粉之类的,你可以给他擦点婴儿油按摩一下,帮助吸收。
现在的天气比较干燥,给宝宝洗完澡以后可以给他抹一些润肤的BB油。
给宝宝洗完澡之后抹油更好一点,粉容易堵塞毛孔。小孩都是洗完澡屁股那里抹上茶籽油,然后从来没有红屁股。