婴儿床要不要买蚊帐?

其他答案
最好还是买一个蚊帐吧,还是会有蚊子的,有了蚊帐更放心一点。
婴儿床在夏天的时候,最好是要买一个蚊帐,避免宝宝被蚊虫叮咬到了伤害。
夏天蚊子多可以给孩子买个蚊帐,这样防蚊子比较安全的呢。有孩子不能用蚊香之类的。
你那床要买蚊帐的,因为家里蚊子多,还被叮咬之后容易过敏的,而且还会有传染病。
当然是可以的呀,尤其夏天用的还是会比较多的,一般婴儿床里面她是可以给你配的,所以你不要太纠结这样的问题,买个婴儿床其实作用还是挺大的。