一罐米粉可以吃多久?

其他答案
那要根据那米粉罐多大,宝宝吃的量有多少,胃口怎样,喜欢么来决定的,我家宝宝挺喜欢爷爷的农场米粉,有三种口味换着吃有纯大米米粉是大米的醇厚清香,多谷物米粉口感是多种谷物的,多谷物水果混合米粉有种水果的清甜。
一天吃两顿的话,一罐米粉应该可以吃十天左右吧,大概,还是要看宝宝饭量如何?
那得看一罐米粉有多少克,还得看宝宝的食量,我家宝宝一顿15g左右,一天一顿的话一罐200g的米粉够吃半个月。
小孩子如果是纯奶粉喂养的话,那么一罐奶粉大概可以吃个一个星期左右。
也是需要根据你家孩子实际的需求,他吃得比较多的情况下,那当然时间会有所缩短,如果孩子吃的比较少,你也不需要给他买太多。