宝宝补钙应该吃什么钙还有?之前喝的是葡萄糖酸锌钙和伊可新,快两个月勒感觉没多大作用。宝宝还是有枕秃出牙晚,头发稀黄

其他答案
你好,一般补钙是很缓慢的一个过程。宝宝可以继续服用,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收
那你就去做个微量元素的检测吧,宝宝枕秃出牙晚的话也不一定是缺钙所导致的,只要在一岁之内长牙都是属于正常。枕秃的话是头部与枕头的摩擦所导致的。头发稀黄他也跟生长因素有关系,平时注意饮食均衡,不要挑食。
维生素AD的作用是促进钙吸收、增强抵抗力,每天一粒是基础预防量,需要坚持吃到3岁。补钙是补充日常饮食当中摄取不足的部分,每个月龄所需的钙是不一样的。