大家好,打完狂疫苗后,备孕了三个还是没怀上怎么回事?

其他答案
一般来说这个很正常,三个月之内的话是蛮正常的,一年以上才是不正常的。
打这些疫苗最好间隔半年或一年以上再备孕会比较好。如果夫妻双方身体都很健康,应该很快就能怀上的,建议夫妻双方上医院做个详细检查。
打完狂犬疫苗之后备孕三个月还没怀上宝宝不要着急,半年左右应该会怀上的。
备孕几个月没有怀上,和打不打狂犬疫苗没有关系。要生孩子这也得看机缘,首先得把硬件条件准备好了,然后顺其自然就好。