请问宝宝的头骨什么时候定型!什么时候硬!

其他答案
宝宝的头骨完全定型的话,要在一岁左右去了,如果有偏头的情况,在一岁之内都是可以纠正的。
在孩子六七个月之后,就比较固定住了。所以在这之前尽量给他平躺着睡觉。
一般小宝宝的头骨在三个月以内就会慢慢的定型啊,这个时候就需要给宝宝使用定型枕的!
宝宝头型的话一般是在六个月之内会定型。所以宝宝,在六月以前最好是要枕定型枕。
小孩子的头骨一般在半岁以内,都是没有发育好的。六个月以后基本上就定型了。