五十天的宝宝不睡觉?

其他答案
这么大的宝宝不睡觉应该是肠绞痛,你要帮他多按摩肚子,然后让他趴着睡觉。
十天的孩子不睡觉,这个很可能是由于肠绞痛肚子痛。宝宝肚子不舒服的时候,如果按摩能够起到缓解作用,说明可能是肠绞痛、肠胀气等原因,不用太担心。可以使用西甲硅油滴剂。
小宝贝可能是不困吧,没有哭闹就没有关系的,也不用太担心了,宝宝困了自然会睡觉了。
宝宝不肯睡觉也有可能是不困,或者是身体不舒服,也不愿意睡觉。
这个最好是去医院看一下宝宝是不是有哪里不舒服的地方,然后才会说不睡觉。