我的宝宝四个月了,睡觉要一直摇摇篮,一听就哭,我l几乎没觉睡

其他答案
孩子太小了不能让她长时间用摇篮,对孩子大脑发育也是不好的呢,孩子哭就让他哭几声呢,不能养成不好的习惯。
你自己也是可以给她侧躺着身体睡觉,可以让他自己独立的睡觉的,跟他肠胃不舒服有关系。
四个月大的宝宝出现这种情况的话,考虑可能是缺乏安全感引起的,平时的话一定要让宝宝适应安静的范围。