宝宝上火便秘除了讲卫生以外还有其他办法没

其他答案
宝宝上火便秘,除了讲卫生之外,肯定就是要给他喝一点葡萄糖水是可以去火的,多吃一点水果蔬菜,少吃油辣辛力刺激的食物。
宝宝上火便秘是可以多补充水分,还有喝一些蔬菜汤,清清宝,熬的梨子水,都是能预防便秘。
宝宝上火便秘的话,要给他多吃点水果,多吃点蔬菜,改善一下宝宝的饮食。
如果宝宝便秘比较难受的话,可以偶尔使用一两次开塞露,但是不建议经常使用。另外也可以给宝宝吃点益生菌调理一下。