怀孕缺铁性贫血每天补铁剂量?

其他答案
如果在怀孕期间轻微的缺铁性贫血的话,这时候你可以用铁锅做饭或者是多吃一些红枣花生木耳,都是可以补血的动物,内脏补血效果也是很不错的,这时候在贫血期间不要单独一个人出去,避免发生危险的。
出现缺铁性的贫血,可以考虑直接补充些铁片的。平时在饮食方面多吃些猪肝也可以。都能帮助你补铁。
如果是缺铁性的贫血的话,给你推荐多一点元素口服液,一天喝一支就可以了,补充效果非常不错。