剖腹产后便秘怎么办便秘吃什么好得快

其他答案
剖腹产以后出现便秘可以多吃一些香蕉火龙果,都是可以帮助通便的。
那你到时候呢就可以添加一些香蕉之类的食物吧,这样应该都是可以帮助你缓解便秘的状况。
剖腹产过后如果还是有便秘的情况,那肯定是要多吃点新鲜的蔬菜水果,多注意饮食清淡,这样比较好一些。
怀孕期间便秘注意饮食改善一下,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,适当的运动一下,预防便秘,另外可以外用那个周十五蜂蜜栓来帮助通便,塞屁屁之几分钟缓解便秘,纯蜂蜜的贵一些,但是效果更好。
剖腹产后便秘可以多喝一些蜂蜜水,或者是红心火龙果,香蕉或者是喝酸奶,便秘期间尽量少吃一些五谷类。