为什么母乳疼痛

其他答案
母乳喂奶的时候感觉到乳房疼,应该就是因为乳腺局奶引起的,那你肯定就是要赶快治疗一下。
喂孩子奶的话母乳偶尔刺痛一下,应该是很正常的事情,这时候一定要注意多休息,不要经常着急,保持心情愉快,不要有太大压力,不要熬夜的。
在哺乳期间的时候肯定是要多喝点有营养的汤,这样能够增加母乳量,而且哺乳期间一定要好好休息才可以。
喝母乳的时候胸部疼痛的话,有可能就是有些不通导致的,最好还是经常用热毛巾敷一敷会比较好的。
母乳疼痛的话,这种情况一般考虑可能是乳腺堵住了,也有可能是出现硬块引起的。