奶水不足,吃什么来奶快

其他答案
奶水不足的话,你可以喝一点鱼汤,骨头汤都是可以使奶水增多的。你也可以让宝宝多吃一点奶。
平时一定要注意多休息,保持心情愉快,不要有太大压力,让孩子多吃母乳,可以自己乳房分泌乳汁,多喝一些汤水一定要注意多休息。
奶水不足的话,在这个阶段可以多喝点排骨汤,鱼汤鸡汤,奶水不足的话也是需要保持一个好的心情。
奶水不足的话,建议一定要保证充足的睡眠,然后保持愉快的心情,平时的话可以多吃一些催奶汤,多喝一些红糖红枣桂圆茶
多让宝宝吸,效果是最好的,然后配合下奶的汤汤水水,比如猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,鸡汤等等
如果宝妈一直饮食都很注意,多喝汤水,都没什么奶,估计是你血气不足了,看看中医调理。
奶水不足的话,你最好还是多喝一些鲫鱼汤,一般鲫鱼汤下奶效果是比较好的。