母乳喂养多大该断夜奶?

其他答案
母乳喂养的宝宝,你可以等到一岁的时候,宝宝已经开始能够听一点辅食了,再考虑给他断奶。
如果母乳喂养的话,最好坚持到孩子六个月以后,可以给孩子断掉夜奶的给孩子买一个安抚奶嘴是可以安抚孩子的情绪,预防孩子断夜奶,哭闹的。
母乳喂养的孩子如果是要断夜奶的话,一般可以在十个月左右的时候断掉夜奶之后可以让孩子慢慢的接触奶粉,接触辅食。
如果是母乳喂养的话,正常是在宝宝六个月以后,慢慢的减少宝宝的夜奶次数,然后等到宝宝七个月左右给宝宝断掉夜奶
你好,宝宝8个月时,应该断夜奶了,晚餐时最好给宝宝吃饭加菜,睡前在给宝宝喝一次的奶,这样胃排空的时间可以延长,晚上宝宝醒了要喝奶时,妈妈不要马上给宝宝喝,可以先哄一会,或是给宝宝喝点水,如果实在不行,在给宝宝喝奶,这样每天晚上都往后推迟喂奶的时间,就可以减少夜奶的次数,慢慢断了夜奶了。另外建议给宝宝查一下微量元素,看看是否缺乏并给予补充。