纯母乳便秘攒肚?

其他答案
纯母乳喂养便秘了,如果只是间隔一天的话,可能是攒肚了,如果三四天的话,那肯定就是说明是便秘,并不是攒肚。
宝宝如果是要攒肚的话,那也是要在两三个月之后,再攒肚这个阶段的时候,刚开始前两天可能会出现便秘的情况。
全母乳喂养的宝宝大部分在满月左右就会开始出现攒肚,这种是因为宝宝的肠胃吸收能力变强而引起的,虽然变的间隔时间会拉长,但是拉出来的便便不会干结。