咳嗽需要吃消炎药吗?

其他答案
这个不需要吃什么消炎药物的。你可以少量的吃一些三九感冒灵这种冲剂就可以了的。
宝妈你好,一般咳嗽的话是可以吃一些头孢消炎药的。还可以吃一些冰糖雪梨水之类的。
咳嗽可以用川贝炖梨喝,能润肺止咳。不一定必须要吃消炎药。
咳嗽肯定要吃消炎的,因为他咳嗽厉害了嗓子会发炎,最好是给他配上一点。多喝点温水,少吃油腻不消化的。
如果出现咳嗽的话,最好还是先去医院里检查一下,然后再决定要不要吃药,会比较好的。