坐月子咳嗽了怎么办?

其他答案
你早晨起来空腹吃姜丝炒鸡蛋效果挺好的,然后注意保护好自己的身体,后背也是最重要的。
坐月子咳嗽了,可以喝一点冰糖炖大蒜水,止咳效果挺好的,没有副作用。
只是喉咙有一点发痒而已,你到时候就尽量给他喝点热水,这样就可以帮助她去缓解的。
你可以把姜切片和葱须,白萝卜片一起熬汤喝,有助于缓解咳嗽,自己也可以喝蜂蜜柠檬水,也是有助于缓解咳嗽的。
你好,坐月子期间咳嗽了,尽量不要吃药,可以多喝温开水,煮盐蒸橙子或者冰糖雪梨水喝。
坐月子的时候咳嗽的话很容易就会落下月子病的,最好还是好好的治疗一下会比较好。
亲,一般月子期间咳嗽,是上火的表现,可以吃一些水果和蔬菜的,注意饮食不要太油腻和太上火了。