15周有胎动正常吗?

其他答案
正常的,一般在怀孕16周会出现胎动,个体之间会存在差异,因为胎儿的发育情况都是不一样的。
你好,15周才感觉得到有胎动是正常的。胎动的数据最好是以B超为准,因为有时候胎动确实比较小,孕妈是比较难感觉得到。我整个孕期就是没怎么感觉得到胎动,但是B超都是正常的。只是到孕晚期的时候,更得注意胎动,可以用胎心仪检测胎动胎心。
正常的,一般宝宝四个月左右有胎动,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的,宝妈及时到医院检查,只要宝宝健康就可以了