宝妈们,大家多久感觉到胎动的?15周能感觉到胎动么?

其他答案
一般在怀孕16周-20周的时候,就可以感觉到胎动,而且刚刚开始的胎动,就像小鱼儿冒泡泡一样。
如果是一胎的话,一般要20周左右才会感觉到胎动,二胎早一点,十五六周左右。
忘记了,什么时候感觉到胎动的,反正在16周前后能感觉到胎动都是正常的,怀孕期间应该做好定期产检。
一般怀孕四个多月开始有胎动了,也有胎动晚的,我的胎动是一跳一跳的