我咳嗽感冒了,还能母乳么?怎样做能避免传染孩子

其他答案
感冒咳嗽,期间可以给孩子进行母乳的,但是你要戴口罩,尽量不要跟孩子长时间接触,还有一点就是如果你发烧了,超过38.5度就不能给孩子喂奶。
妈妈在哺乳期间如果自己感冒的话,也是可以继续给宝宝喝母乳的,只要不要和宝宝近距离接触就好。
还是可以给宝宝喝母乳的。给宝宝喝奶的时候最好要戴口罩,预防传染给宝宝
如果比较严重的话,那么就是可以先停止喂母乳,不过你可以戴着口罩,防止咳嗽传染了。