孕期补充营养的食物有哪些?孕期怎样饮食?

其他答案
怀孕期间可以多吃一些富含蛋白质的食物,这样可以有利于胎宝宝生长发育的。
孕期的话我们主要是想让宝宝长得健康,然后的话最好是聪明,对不对?平常的话我们饮食要均衡一点。
孕期只要荤素搭配好的话营养都会跟得上的,孕期要多吃蔬菜水果,适当喝点汤水之类的。
你只要说一句哼一声就可以了,如果家庭经济条件允许。可以适当的补充一点燕窝,燕窝的营养价值就比较高,孕妇吃非常好。