我舌下体温,排卵期那几天是37度,甚至最高到37.2度,但是这个体温一直到来月经的头一天。

补充描述:谁知道这是怎么回事儿啊,求解!???????????? 体温最高的排卵期也没有出现白带拉丝的状态。

其他答案
每个人的体质不一样,所以排卵期出现的症状也是不一样的,你不要光靠监测体温来判断有没有排卵哦。
那就说明你有些发烧了,人体的正常体温应该在36度到37度之间的,高于这个温度就属于低烧多喝点温开水,随时观察。
你最好可以选择排卵试纸来测一下,因为有的时候测量体温是不准确的,有可能会受到外界的干扰。