怀孕21周刚好五个月,能感觉宝宝动的一天10到20次左右胎动正常吗?

其他答案
胎动的话肯定是一小时3到5次左右,每个阶段的胎动肯定不一样的,而且怀孕期间的时候也要记得做一下检查。
现在宝宝的胎动都是正常的。怀孕的时候一定要按时做好检查,补充好营养。
这是正常现象,现在宝宝应该在怀孕五个月以后的话胎动会比较频繁一些,正常的话每小时3到5次这样子了,然后他应该至少每天有四五个小时,可能都会动这样子了。