初生婴儿睡觉时会伸懒腰!对身体好不好!

其他答案
出生的婴儿睡觉的时候会伸老腰,是否是指宝宝的两个手臂会举到上面,这种姿势是非常正常的,现在一般都裹宝宝的手臂了,一般不会对身体有不好的。
初生宝宝的话有的它也是会伸懒腰的呀,这个情况很正常的,而且宝宝平时也需要多晒太阳才行。
刚出生的宝宝睡觉有时候也会伸懒腰的,这个对身体肯定也是有好处的,可以舒缓筋骨。
伸懒腰是因为宝宝在生长。不会对身体不好的,宝宝爱伸懒,要证明他在长宝妈不需要太担心。