下周就到预产期了,店员推荐我买两瓶爱乐维乳母型,说对哺乳期妈妈和宝宝都有好处,是这样的吗?

其他答案
这个是专门为哺乳期妈妈设计的多维营养片,里面有14种维生素和矿物质。丰富的钙可以帮助妈妈骨骼健康、维生素A促进宝宝视觉发育,增强妈妈和宝宝的免疫力、维生素B族&铁可以预防产后贫血,有助恢复体力、维生素E促进乳汁分泌,锌&硒可以抗氧化、提高免疫力等,为了更好的母乳喂养,建议待产的时候就备两瓶(很条太生硬,稍微调整一下表达)
并不觉得有什么特别大的好处,所以你自己也是可以根据自己的身体需求,自己也是可以参考一下专业医生的意见吧。