正常情况下,子宫内膜多厚说明快来月经了

其他答案
子宫内膜有多厚,应该是要照b超才能看出来的,但是平时不可能因为想要知道月经什么时候来,刻意的去做个b超吧。平时可以多留意自己的月经周期,一般都会有一个规律的。快来月经身体会有一些反应的,自己多留意。
这两者之间好像是没有任何关系的,基本上在这之前的话,很多人都会感觉到肚子涨痛的状况的。
根据这个应该是看不出来有没有来月经的吧,到时候自己如果感觉肚子胀痛这样子,然后有红色褐色分泌物的情况下,应该就是因为要来月经了,到时候自己一定要注意多休息了。