新生儿发黄怎么办?

其他答案
新生儿发黄,这个是他有黄疸,你可以给他多喝母乳,多晒太阳,促进身体的新陈代谢,如果严重的话就需要去医院做了蓝光!
新生儿发黄,证明新生儿存在一些黄疸,如果是24个小时后出现黄疸的,多数都是生理性黄疸,在宝宝精神状态不受影响的情况下,可以让宝宝多晒太阳并且给宝宝多喂养。
那你到时候可以通过药剂他补锌,其实这样效果的话,可能就会更好一点的。
新生儿发黄的话应该是有黄疸,在医院让医生给孩子测一下,如果不严重的话可以多吃多拉多晒太阳来缓解。
正常现象,这是新生儿黄疸,给宝宝适量喝水,排尿,如果严重医院会给开药
就是因为现在的他会有黄疸的话,就会脸色发黄这样子了,只要在正常范围内的话就没什么问题,自己可以给他多喝些温开水多排尿,白天可以给他抱到户外去晒一下屁股和后背缓解一下了。
不排除是有出现一些黄疸啊,你自己也是可以给他多喝奶,多喝水,多去外面晒晒太阳。只要它不是病理性的黄疸就没有什么关系。