宝宝一边脸大一边小,我应该怎么给宝宝睡觉才调整过来啊?

其他答案
有可能是因为宝宝总是朝着一个方向睡的原因,建议你每次不要总是躺在宝宝的一个方向,可以让宝宝朝着另一边睡。然后就是喂奶的时候不要总是一个方向。
宝宝这种情况是睡偏头了,一般在宝宝六个月以内,可以多让比较大的那一边脸朝下睡。
宝宝这是因为睡偏了才会这样,可以多给宝宝睡小的那一边,慢慢的可以纠正过来的。
那你可以让宝宝的睡觉姿势调整影响,比如说脸大的那一边的话,经常多睡一下。
小孩子脸一边大一边小,那你给他个定型枕睡一下。一般是要往脸大那边睡。