去医院检查胎儿是否发育正常是看哪一科?需要照B超吗?

其他答案
你好,怀孕期间检查胎宝宝的生长发育情况挂产科,是需要做b超检查的,怀孕12周之前做b超需要憋尿,12周以后就不用了。
不需要照B超,建议你带宝宝去儿科检查就好了。这样可以检查到宝宝的体重、身高等等的问题。
你这样的话,应该就是去做产检,挂妇产科,也是要照b超抽血的。
想要知道宝宝发育是否正常的话,一般都是三个月以后开始挂妇产科。而且是需要做B超检查的。
去医院检查胎儿是否发育正常,直接妇产科门诊就可以了。你是要做B超的。