胎儿一般几个月会有胎动,我怎么感觉像是有胎动了。

其他答案
一般胎动是在四五个月就会出现了,如果你不确定可以去医院检查一下哦。
情况下怀孕四个月的时候就会感觉到轻微的胎动了如果每小时三到五次都是比较正常的,不用太过于担心。
如果是头胎在怀孕22周的时候就会有胎动,如果是二胎,甚至会在18周就能感觉到胎儿胎动了。
通常第一胎的话会在怀孕18-20周左右的时候可以感受到胎动的,胎动就像是小鱼在肚子里面吐泡泡的。
如果是第一胎的话,胎动会比较晚一点,在18周到20周左右才会有,但是有的女宝宝可能胎动会比较早一点,在15周左右的时候就会有胎动。
胎儿一般正常是在四个月左右呢,会有胎动现象,每个人可能感觉反应不太一样。
一般在怀孕16-18周左右开始会有胎动的,早期不明显,如果不留意可能感觉不到。
一般是四个左右的时候就开始有胎动了,五个月的时候胎动的话就比较频繁了。你现在几个月啦?
三个月以上就可以感觉得到胎动。不是很明显,有点像吐泡泡的声音。