昨天去药店买了些淑女排卵试纸测排卵期,请问排卵期同房几次受孕几率最高?

其他答案
一般情况下,掌握准排卵期的话,这个时候就会比较容易怀孕的。购买排卵试纸的话,推算得比较准确,怀孕的几率也是比较大的。次数一定要适量,不要太多,这样会影响精子质量的。
在排卵期的话,建议最好是隔天同房,这样子的话才能够保证精子的质量,也能够保证受孕率提高。
首先可以先确定一下在排卵期的时间段来进行同房,那么她怀孕的几率自然是会比平常高很多,但是他并不是百分之百的。