宝宝几个月可以吃米粉,是不是宝宝第一口得先吃米粉

其他答案
如果是纯奶粉喂养的宝宝,在五个月的时候就可以吃米粉了,如果是纯母乳喂养的要在六个月以上才可以添加米。因为米粉比较容易消化,所以刚开始给宝宝添加辅食最好是先吃米粉。
宝宝如果要吃辅食的话,一般就是在四五个月左右的时候。而且刚开始的话,可以先吃点米粉。
宝宝第一口最好是先吃母乳,一般六个月左右给他添加米粉,这个时候也可以吃一点果呢。
只添加营养米粉可以。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。大部分都是六个月的时候。
没有这么说法呀,一般吃米粉的话,五个多月就可以吃了。我在资料上面看过奶粉和米粉不能混合吃。