宝宝打喷嚏咳嗽有痰?

其他答案
如果咳嗽严重的话就会出现有痰是比较正常,你可以去药店给宝宝买点咳嗽水。
这种情况的话,可能就是感冒了,你可以给他吃1.39小儿感冒灵,然后冰糖雪梨可以化痰止咳。
我感觉还是打喷嚏,喉咙有痰液,就是感冒。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。像这种方式就可以用来治疗。
如果宝宝出现这种情况,那应该是感冒的情况,你要看宝宝年龄是多大?如果不行的话就带孩子到医院去看一下去。
就是因为小孩子有点着凉所导致的吧,现在这个季节感冒好了以后的话也好了,又会出现咳嗽情况,所以还是要注意直接给他去买一些止咳化痰颗粒来治疗比较好一些。