宝宝睡觉总是不安稳,嘴巴里总是哼哼响,感觉他都不舒服的,这是什么回事吖

其他答案
总是不安稳,这很可能是肚子痛。宝宝肚子不舒服的时候,如果按摩能够起到缓解作用,说明可能是肠绞痛、肠胀气等原因,不用太担心。这种方式可以用来揉揉肚子,看看孩子有没有出现身体异常。
宝宝这种情况的话,应该是有点肠绞痛,你可以顺时针帮他按摩肚子,然后让他趴着睡觉。
小宝宝在处于潜睡眠状态的时候,睡觉都是不安稳的,这应该是没有问题的,不用担心的。