有没有宝妈怀孕得尿道炎的?怎么治的?可以吃医生开的阿莫西林药吗?不治有问题有影响吗?

其他答案
在怀孕的时候如果就开始发炎,我觉得还是要及时的吃药,这个是需要吃阿莫西林的。
如果医生知道你是在怀孕的情况下给你开的药,应该是可以吃的,对胎儿应该不会有影响。可以吃点金钱草颗粒也是可以治疗的。尿道炎肯定是需要治疗的,不然每次尿尿的时候都会疼,长久以往,可能会发展的更严重。
怀孕期间有出现炎症的现象,是不可以吃阿莫西林的消炎药。可以用淡盐水先清洗。
怀孕期间如果得了尿道炎的话,你在家里可以用盐水多洗一下下边,内裤勤换几次,一定要放在太阳底下暴晒的,阿莫西林属于是青霉素类的药物是可以用的。