备孕要准备什么

其他答案
备孕要去医院做孕前检查,排除妇科炎症,要注意饮食均衡,作息规律。
一般情况下备孕的话需要去做一个孕前的检查,还有就是平时需要注意饮食吃一些叶酸。
备孕的话去做一个孕前检查,然后多锻炼一下身体,多加强营养,放松心情一点比较的好。
准备怀孕的话,这时候可以吃一些含蛋白质丰富的食物,不要抽烟喝酒不吃药,饮食丰富一点,还补充一些叶酸片
备孕要提前三个月服用叶酸可以预防胎儿畸形的,然后保持有规律的饮食和睡眠,找好排卵期就容易怀孕了。