孩子大便干燥怎么办?,大便干燥多喝水,多吃蔬菜和水果!

其他答案
孩子大便干燥。要注意给他多一点水,多吃水果蔬菜。经常帮他顺时针揉揉肚子。
宝宝大便干燥的话,确实是需要多喝点水,多吃点水果,而且宝宝这种情况也可以给他喝点蜂蜜水。
宝宝大便干燥的话,这种情况可以给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝顺时针按摩肚子,促进宝宝肠道蠕动,缓解宝宝大便干硬的情况,然后平时可以多吃点水果蔬菜,出一些五谷杂粮。