奶水稀怎么办?孩子一吃完一会儿就尿,是不是奶水稀质量不好,吸收不了啊?

其他答案
这一点不影响奶水的质量和营养的,所以你不要太担心,六个月以后可以添加一些辅食。
那就说明可能营养不良,这个时候一定要注意加强营养,不然也会影响孩子的身体发育,所以妈妈要多吃一些有营养的食物,可以多喝一点鲫鱼汤。
奶水稀的话,这种情况一般考虑平时妈妈要多吃一些含蛋白质丰富的食物,可以提高奶水质量。
奶水太稀的话,可能是因为你的营养跟不上。建议宝妈多喝点汤水,特别是那种比较好下奶的。比如鲫鱼汤和猪脚木瓜汤,鸡汤都比较好下奶!