前两天做阴超检测已经排完卵,为什么这两天又有了白带拉丝?

其他答案
有白带拉丝并不代表这就是排卵期,所以你不要太担心,下次月经前后几天可以测试一下结果。
不一定排卵期间才会有白带拉丝状的呀,而且有时候可能只是白带分泌物而已。
由于你已经排完卵了,所以这种情况的话并不一定是排卵的现象,不需要特别的纠结担心了。
宝妈,你好,不是很清楚这种情况,宝妈可以在百度上问一下度娘啊,很快就有结果了,或者宝妈也可以直接去问问医生